ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Филе лосося с брокколи
500г филе лосося, 400г брокколи, 600г картофеля, 500мл мясного бульона, 200мл сливок, 2ст.л. лимонного сока, 100мл молока, 4 яйца, 100г тертого твердого сыра, тертый мускатный орех, кайенский перец, соль по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кусочками и варить в бульоне 10 минут. Слить, собрав бульон. Брокколи отварить и откинуть на дуршлаг. Духовку нагреть до 200С. Филе рыбы вымыть и нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Варить в бульоне 3 минуты. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить слоями картофель, рыбу и брокколи. Сливки взбить с молоком, яйцами и тертым сыром. Посолить, добавить мускатный орех, кайенский перец, тщательно перемешать и равномерно вылить в форму. Запекать 20 минут.
|